Date(s) - 09.12.2018

Christuskirche Dietzenbach

Am Sonntag, 09.12.2018 um 17.00 Uhr lädt die Christus-Gemeinde Dietzenbach zu einem Adventskonzert in die Christuskirche an der Darmstädter Str. ein. Die Kinder-und Jugendchöre KiSiKi und Singing Angels, sowie der Kirchenchor und die Kantorei der Gemeinde singen traditionelle und moderne Advents-und Weihnachtslieder. Dabei wird der Kinderchor KiSiKi vier Lieder aus dem eigens für sie geschriebenen und komponierten Krippenspiel uraufführen. Ein Streichensemble mit Musikerinnen und Musikern aus Dietzenbach und der Region werden die Chöre begleiten und außerdem den berühmten Kanon des Barockkomponisten Johann Pachelbel zu Gehör bringen. Im Anschluss an das Konzert gibt es für alle Glühwein, Kinderpunsch und Gebäck im Gemeindehaus. Der Eintritt ist frei, um Spenden am Ausgang wird gebeten.