Erntedankfeier in der Christuskirche der Evangelischen Christus-Gemeinde

Date(s) - 29.09.2019

Christuskirche Dietzenbach

Erntedankfeiern in der Rut –  und Christuskirche der Evangelischen Christus-Gemeinde

Am 29. September feiert die Christus-Gemeinde in der Rut und in der Christuskirche ihre Erntedankgottesdienste.

In der Christuskirche startet der Familiengottesdienst mit Gemeinschaftsmahl und Kinderchor im 10 Uhr. Im Anschluss werden die Erntegaben verkauft und im Gemeindesaal wird eine Gemüsesuppe angeboten.

Um 11.15 Uhr feiert die Gottesdienstgemeinde in der Rutkirche  ihren Erntedankgottesdienst. Nach dem Gottesdienst mit Gemeinschaftsmahl mit Brot und Trauben wird mit dem Verkauf der Erntegaben, einer Erntedanksuppe, Kaffee und Kuchen das Fest abgerundet.

Die Erntegaben und Kuchenspenden  können  am Samstag, den 28.09.2018 um 11.00 Uhr in der Rodgaustr. 40 oder der Pfarrgasse abgegeben werden.

Alle Spenden des Tages gehen an die Organisation Brot für die Welt, die viele unterschiedliche Hilfsprojekte unterstützt.