Lesung mit Bärbel Schäfer

Date(s) - 08.03.2019

Gemeindehaus Christuskirche

Lesung mit Bärbel Schäfer

Der Donnerstagstreff der Christus-Gemeinde lädt zu einer Lesung mit Bärbel Schäfer am Freitag, 8. März, um 19 Uhr, in den Gemeindesaal der Christuskirche ein. Die als Moderatorin aus TV und Hörfunk bekannte Journalistin und Autorin, Bärbel Schäfer, wird aus ihrem neuen Buch „Ist da oben jemand? Weil das Leben kein Spaziergang ist“ lesen und von ihrer Suche nach dem Sinn des Lebens erzählen. Für Schäfer persönlich war der Tod des Bruders eine Grenzerfahrung, die sie am Leben zweifeln ließ. Das Buch gibt einen berührenden Einblick in ihre Seele, ihre Wut, den Schmerz und die Verzweiflung nach einem plötzlichen Schicksalsschlag. Wie kann das Leben dann weitergehen? Für die Lesung mit Bärbel Schäfer gibt es noch einige Restkarten im Vorverkauf für 10 Euro bei Schreibwaren Müller. An der Abendkasse kosten die  Karten 12 Euro.

Informationen erteilt Jasmin Berz unter 06074/31612 oder jasminberz@gmx.de