„Sieben Wochen Ohne“ – Fastenaktion der Evangelischen Christus-Gemeinde

Date(s) - 03.04.2019

Gemeindehaus Christuskirche

„Sieben Wochen Ohne“ – Fastenaktion der Evangelischen Christus-Gemeinde

Dieses Jahr steht die Fastenaktion „Sieben Wochen Ohne“ unter dem Motto „Mal ehrlich, sieben Wochen ohne Lügen“. Die Evangelische Christus-Gemeinde in Dietzenbach heißt ab 6. März alle willkommen, die ein paar Wochen innehalten möchten, um den eigenen Lebensweg wieder gezielt in den Blick zu nehmen, die Lebenspraxis zu reflektieren und vielleicht Gott und sich selbst wieder ein bisschen mehr Zeit zu widmen.  Auf was in dieser Zeit verzichtet wird, entscheidet jeder ganz für sich allein. Unter der Leitung der beiden Pfarrerinnen, Andrea Schwarze und Claudia Pisa, trifft sich die Fasten-Gruppe während der sieben Wochen ab 6. März jeweils mittwochs von 19 bis 20 Uhr im Gemeindehaus an der Pfarrgasse zu Gebet, einfachen geistlichen Übungen, Ermutigung und Erfahrungsaustausch. Anmeldungen bitte im Gemeindebüro unter 06074/23596 oder  mail@christus-gemeinde-dietzenbach.de. Rückfragen beantwortet Andrea Schwarze unter 06074/4834576.
Neben der Fastenaktion lädt die Gemeinde während der Passionszeit bis Ostern an jedem Mittwoch um 18.30 Uhr zur Passionsandacht in die Christuskirche an der Darmstädter Straße ein. Die erste Andacht findet ebenfalls am Mittwoch, 6. März statt.